I dati personali forniti mediante compilazione del form saranno trattati nel rispetto nella vigente normativa in materia di protezione e tutela della persona fisica con riguardo al trattamento dei dati personali così come aggiornata dal Regolamento UE 2016/679 e dal D.Lgs. 196/2003 modificato dal D.Lgs. 101/2018 (“Codice Privacy”).
Il trattamento dei dati personali, a fronte dei servizi della società dell’informazione, è lecito solo ove l’utente interessato abbia compiuto 14 anni di età. Ove il minore abbia un’età inferiore, il trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale. Prestando il presente consenso, l’interessato dichiara di avere più di 14 anni o di essere il titolare della responsabilità genitoriale di un soggetto minore di anni 1.

A tale fine vengono fornite le seguenti informazioni:

  1. il titolare del trattamento è CONSORZIO PISTOIA BASKET CITY, Via Enrico Fermi, 100 - 51100 Pistoia (PT) Italy P.iva 01851830479
  2. i dati forniti verranno trattati al fine di rispondere alle richieste di informazioni pervenute, inviare preventivi e/o rispondere a qualsiasi domanda pervenuta mediante la compilazione del form presente sul sito web.
  3. il trattamento dei dati sarà effettuato in modo informatizzato con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  4. il conferimento dei dati è obbligatorio al fine di ricevere le informazioni richieste; il mancato consenso impedisce al titolare di espletare il servizio richiesto. I dati forniti potrebbero essere altresì utilizzati per fini contabili, se necessario. Il mancato consenso impedisce al titolare di espletare il servizi.
  5. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Resta inteso che i dati personali potranno inoltre essere resi noti, in caso di richiesta, alle Autorità Competenti in materia giuridico/legislativa secondo normativa vigente.


  6. I dati forniti potranno essere visionati/trattati dai soggetti nominati responsabili del trattamento dal titolare o “soggetti interni autorizzati” appositamente istruiti per garantire la riservatezza (a titolo esemplificativo e non esaustivo i collaboratori necessari per l’espletamento della prestazione) e verranno trattati solo per il tempo necessario per l’espletamento della prestazione e di seguito cancellati.
  7. Ai sensi e per gli effetti dall’art. 12 del Regolamento UE 2016/679, l’interessato ha diritto di:
    • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica e la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguarda e/o opporsi al loro trattamento e alla portabilità dei dati nei casi previsti dal Regolamento a cui interamente si rimanda. Tali diritti possono essere esercitati mediante invio di una email al seguente indirizzo info@pistoiabasketcity.it
    • evocare il consenso prestato; tale revoca non pregiudica la liceità del trattamento già effettuato basato sul consenso espresso prima della revoca. Per esprime la revoca del consenso è sufficiente inviare una email al seguente indirizzo info@pistoiabasketcity.it
    • proporre reclamo ad una autorità di controllo nei casi previsti dalla legge.

Per un approfondimento sui diritti dell’interessato, si rimanda al Regolamento UE 2016/679, art. 12 e seguenti.